Servicezeit-Reportage

Das Gleiche in Grün: Wie lecker sind die Burger ohne Fleisch?

Mi 21. Jul
12:15 Uhr
(Erstsendung: 20.07.2021)
Wer Fleisch isst, belastet das Klima. Auf der anderen Seite läuft vielen das Wasser im Mund zusammen, wenn sie an softe Brötchen, frisch gegrilltem Beef, Saucen und Salat denken.

Geht das auch ohne Fleisch? Mit einer vegetarischen, nachhaltigen Alternative und trotzdem so richtig lecker? Das will Reporterin Nagmeh Alaei wissen und sucht auf ihrer Reise unter anderem nach tollen Konzepten für eine fleischlose Burger-Variante.

Außerdem bruzzelt sie mit einem Koch köstliche Veggie-Patties und findet raus ob es wirklich das Gleiche in Grün gibt.

ARD/WDR
Reportage
Alltag und Lebensbewältigung: Verbraucherfragen

Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst