Mit Herz am Herd

Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud

Mi 14. Jun
11:50 Uhr
(Erstsendung: 12.02.2022)
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Auf der Aussichtsplattform oberhalb des Giraffengeheges entsteht ein feines vegetarisches Gericht.

Der Sternekoch Cliff Hämmerle schätzt die entstehenden Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud besonders wegen der Geschmackstiefe durch die harmonierenden Zutaten. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!

Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben.

Cliffs Botschaft: keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit kleinen Kniffs selbst Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht.

ARD/SR
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Kultur: Ernährung, Küche

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