Hessen à la carte
Rheintal für Genießer
Rheintal für Genießer
Di 17. Jan
11:45 Uhr
11:45 Uhr
(Erstsendung: 03.12.2016)
In "Breuer's Rüdesheimer Schloss" kommt eine mit Datteln und Feigen gefüllte Ente auf den Tisch - nach einem Rezept von Hildegard von Bingen, außerdem wird ein Dessert von Oma Dina serviert.
Weiter rheinabwärts Richtung Loreley liegt das "Landgasthaus Blücher". Dort gibt es eine besondere regionale Spezialität: Mufflon. Bei Familie Fetz kommt ein zarter Muffelrücken auf den Tisch, mit einem Preiselbeerkompott und Schupfnudeln - alles hausgemacht.
In "Breuer's Rüdesheimer Schloss" kommt eine mit Datteln und Feigen gefüllte Ente auf den Tisch - nach einem Rezept von Hildegard von Bingen, außerdem wird ein Dessert von Oma Dina serviert.
Weiter rheinabwärts Richtung Loreley liegt das "Landgasthaus Blücher". Dort gibt es eine besondere regionale Spezialität: Mufflon. Bei Familie Fetz kommt ein zarter Muffelrücken auf den Tisch, mit einem Preiselbeerkompott und Schupfnudeln - alles hausgemacht.
ARD/HR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche
Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst