Hessen à la carte

Bauernpfanne und Handkäs-Schnitzel

Di 09. Jul
11:50 Uhr
(Erstsendung: 14.07.2018)
Deftige Gerichte passen durchaus in den Sommer. Bei Beate Etzel vom Biohof Etzel in Wehrheim gibt es eine Bauernpfanne mit Kartoffeln, Gemüse, Speck und Eiern von glücklichen Hühnern.

Der Bauernhof arbeitet rein biologisch, und die Produkte verkauft Beate im Hofladen. Die Hobbyköchin experimentiert oft mit neuen Rezepten. Ganz begeistert ist sie vom Handkäse-Burger, den sie mit einer leckeren Soße aus Schmand, Senf und Blütenhonig zubereitet.

Wer immer noch nicht satt ist, der kann sich am Handkäse-Schnitzel gütlich tun. Dabei wurde das Fleisch vom freigelaufenen Kräuterschwein mit einem Handkäse gefüllt und dann paniert und gebraten.

ARD/HR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche

Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst