Mit Herz am Herd

Flammkuchen mit Trauben und Lachs

Mi 26. Jul
11:46 Uhr
(Erstsendung: 20.02.2016)
Bei "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Kochteam diesmal ein köstliches wie außergewöhnliches Flammkuchen-Rezept vorbereitet.

Sternekoch Cliff dazu: "Das Wichtigste beim Flammkuchen-Rezept ist, dass es einfach ist und Spaß macht." Die ungewöhnlichen Zutaten - Trauben mit Lachs - geben dem Flammkuchen eine ganz besondere Note. Außerdem kreiert Cliff noch ein Flammkuchen-Dessert.

Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil - wünscht guten Appetit!

ARD/SR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche

Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst