Hessen à la carte
Rund um die Kartoffel
Di 29. Nov
11:50 Uhr
11:50 Uhr
(Erstsendung: 22.11.2014)
Was wäre Hessens Küche ohne die "tolle Knolle"? Nina Thomas ist bei der Kartoffelernte in der Wetterau dabei. Im Limburger Land verkostet eine Slow-Food-Gruppe viele verschiedene Sorten.
Ein Küchenchef erzählt all das, was man über die Erdäpfel wissen muss, und auf
einer kulinarischen Messe kann man über die Kartoffelvielfalt nur staunen. Und natürlich gibt es auch tolle Rezepte jenseits der Bratkartoffel!
Was wäre Hessens Küche ohne die "tolle Knolle"? Nina Thomas ist bei der Kartoffelernte in der Wetterau dabei. Im Limburger Land verkostet eine Slow-Food-Gruppe viele verschiedene Sorten.
Ein Küchenchef erzählt all das, was man über die Erdäpfel wissen muss, und auf
einer kulinarischen Messe kann man über die Kartoffelvielfalt nur staunen. Und natürlich gibt es auch tolle Rezepte jenseits der Bratkartoffel!
ARD/HR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche
Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst