Mit Herz am Herd
Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mi 17. Apr
11:49 Uhr
11:49 Uhr
(Erstsendung: 06.01.2018)
In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Küchenteam "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Viel Spaß beim Nachkochen!
Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei.
"Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlands. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut.
In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Küchenteam "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Viel Spaß beim Nachkochen!
Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei.
"Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlands. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut.
ARD/SR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche
Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst