Hessen à la carte
Hier kocht die Chefin selbst
Di 07. Mär
11:58 Uhr
11:58 Uhr
(Erstsendung: 08.03.2014)
Wenn es in Willingshausen in der Schwalm nach "Ploatz" duftet, dann ist kein Halten mehr. Einmal in der Woche gibt es in der "Gürre Stubb" diese original Schwälmer Spezialität.
Wirtin Annemarie Kalbfleisch ist gelernte Hauswirtschafterin und hat sich nach einem Existenzgründungskurs für Landfrauen eine eigene Wirtschaft mit Pension aufgebaut.
Wenn es in Willingshausen in der Schwalm nach "Ploatz" duftet, dann ist kein Halten mehr. Einmal in der Woche gibt es in der "Gürre Stubb" diese original Schwälmer Spezialität.
Wirtin Annemarie Kalbfleisch ist gelernte Hauswirtschafterin und hat sich nach einem Existenzgründungskurs für Landfrauen eine eigene Wirtschaft mit Pension aufgebaut.
ARD/HR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche
Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst