Hessen à la carte
Hessische Frühlingsküche
Di 07. Mai
11:49 Uhr
11:49 Uhr
(Erstsendung: 28.05.2016)
In der alten Bauernküche im Freilichtmuseum Hessenpark kann man den Frühling schmecken: Alles dreht sich rund um Kräuter - ob in Limonade, Suppe oder im Brot.
Zubereitet werden Wildkräutersalat, Brennnesseln im Bierteig, Kräuterwickelbrot, Hummel-Hoink, Sauerampfersuppe und Kräuterlimonade.
In der alten Bauernküche im Freilichtmuseum Hessenpark kann man den Frühling schmecken: Alles dreht sich rund um Kräuter - ob in Limonade, Suppe oder im Brot.
Zubereitet werden Wildkräutersalat, Brennnesseln im Bierteig, Kräuterwickelbrot, Hummel-Hoink, Sauerampfersuppe und Kräuterlimonade.
ARD/HR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche
Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst