Hessen à la carte

Roulade und Champagnerkraut

Di 21. Mär
11:58 Uhr
(Erstsendung: 27.05.2015)
Deutsche Küche mit raffinierter Note - das ist das Ziel von Constantin von Gratkowski und Manuel Fröscher im Restaurant "Lindenallee" in Dornholzhausen im Taunus.

Die beiden jungen Gastronomen haben sich ihren Wunsch nach einem eigenen Restaurant erfüllt. In ihrem nach außen hin unscheinbaren Lokal entfalten sie leidenschaftliche Gastkunst. Sie setzen auf beste Zutaten und Gerichte, die einfach gut schmecken.

Auf der Speisekarte stehen Rinderrouladen und Püree mit Champagnerkraut. Als Vorspeisen gibt es grüne Erbsensuppe mit Minze und gebrannten Ziegenfrischkäse mit roten süßen Zwiebeln. Für viele Gäste unwiderstehlich ist der warme Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern.

ARD/HR
Magazin
Kultur: Ernährung, Küche

Erweiterte Bildfunktionen im ZDF Programmdienst