Lisa Eckhart präsentiert beim 3satFestival ihr aktuelles Programm „Die Vorteile des Lasters“ © ZDF und Franziska Schrödinger

Die Sendetermine im Überblick

3satFestival
ab
So 22. Sep
20:15 Uhr
Erstausstrahlungen

Die Ausstrahlungstermine in 3sat

Sonntag, 22. September 2019
20.15 Uhr: Sebastian Pufpaff: Wir nach
Aufzeichnung vom 13.9. · 45 Min
21.00 Uhr: Abdelkarim: Staatsfreund Nr. 1
Aufzeichnung vom 15.9. · 45 Min
21.45 Uhr: Katie Freudenschuss: Einfach Compli-Katie!
Aufzeichnung vom 14.9. · 30 Min
22.15 Uhr Nessi Tausendschön: 30 Jahre Zenit
Aufzeichnung vom 16.9. · 30 Min

Samstag, 28. September 2019
20.15 Uhr: Christoph Sieber: Mensch bleiben
Aufzeichnung vom 15.9. · 45 Min
21.00 Uhr: Horst Evers: Früher war ich älter
Aufzeichnung vom 18.9. · 45 Min
21.45 Uhr: Lisa Eckhart: Die Vorteile des Lasters
Aufzeichnung vom 17.9. · 30 Min
22.15 Uhr: Miss Allie: Mein Herz und die Toilette
Aufzeichnung vom 17.9. · 30 Min

Sonntag, 29. September 2019
20.15 Uhr: Tobias Mann: Chaos
Aufzeichnung vom 13.9. · 45 Min
21.00 Uhr: Timo Wopp: Auf der Suche nach dem verlorenen Witz
Aufzeichnung vom 18.9. · 45 Min
21.45 Uhr: Tino Bomelino: Man muss die Dinge nur zu Ende
Aufzeichnung vom 14.9. · 30 Min
22.15 Uhr: Martin Frank: Es kommt wie‘s kommt
Aufzeichnung vom 16.9. · 30 Min

Samstag, 5. Oktober 2019
20.15 Uhr: Erwin Pelzig: Weg von hier
Aufzeichnung vom 19.9. · 90 Min
21.45 Uhr: Matthias Egersdörfer: Ein Ding der Unmöglichkeit
Aufzeichnung vom 14.9. · 30 Min
22.15 Uhr: HG.Butzko: echt jetzt
Aufzeichnung vom 16.9. · 30 Min
22.45 Uhr: Stefan Danziger: Was machen Sie eigentlich tagsüber?
Aufzeichnung vom 17.9. · 30 Min
23.15 Uhr: Anna Loos: Werkzeugkasten
Aufzeichnung vom 21.9. · 59 Min

Samstag, 19. Oktober 2019
22.30 Uhr: Johannes Oerding
Aufzeichnung vom 20.9. · 59 Min

 

Weitere Informationen zum 3satFestival finden Sie hier.

Fotos der Künstler und das 3satFestival-Logo erhalten Sie hier.

ZDF
HA Kommunikation/
3sat Presseteam

Jessica Zobel
zobel.jwhatever@3sat.de
Mainz, 02. September 2019